陌雪
写文字
杂食动物
历史考据党
游戏死宅与懒
翻译技能修行中

—————

日本文学。日本战国。
↑双重沼沦陷中

[史实推]
芥川龙之介
梶井基次郎
志贺直哉

[文アル]
白樺派
[主食CP]
志贺太宰sgdz
芥川志贺aksg


真田信之。毛利隆元。
总体是个毛利推。
中っ国势力(毛利&大内&尼子)
基本不站立场的博爱主义。


日常更新读书相关的子博
@ 木庭川奈绪子

—————

笔下妄言
轻狂成书

—————

【全职】烟花与魔术

· 张佳乐x王杰希。非cp意味。
· 枪系魔法师与真正的魔术师的对决
· 背景:乐乐从百花退役之前
· 战斗场面纯属胡扯。就是很想让他俩打一场。





如果此时有人进入竞技场的这个房间旁观,大概都会为眼前的纷繁景象所震惊吧,吐槽这里实在是摆开了要灼瞎人眼才罢休的架势也不为过,被誉为枪系魔法师的弹药专家和有魔术师之称的魔道学者的对决真是绚丽得宛若不谢的烟花。 
爆炸声拉拉扯扯出各种交织着的光影又被凭空腾起的熔岩吞没。困在百花里的魔道学者并未慌乱,一时脱身不得干脆挥手丢出各色道具,让局势更乱。而弹药专家也不停下技能,预判了对方的动作又扔去一个手雷。不过打法素来奇诡的魔术师又岂会被轻易看透?堪堪逼退了猛烈的火力不到一秒,但已经够了,魔道学者立即骑上了扫把飞出光影的笼罩,身后还紧跟着一枚手雷在空中绽开。
来来往往又战成一片混乱,法力自然不是无尽的,两人的血条也渐渐见了底。 


荣耀。
突然就跳出的大字让王杰希有些回不过神,视网膜上仿佛还残留着百花缭乱的光影。

结束了。
张佳乐长吁出一口气,觉得很累。
魔术师啊……
他愣愣地看着那个魔道学者,只是一个小号,他却恍恍惚惚地有把那角色当作过去曾在决赛场上很近地对峙着的王不留行的错觉。毕竟人是不变的呢。就像百花式打法,可以被模仿,其实又是谁也不能模仿得来的。 


他们都是天生的魔术师。 


“打得不错。”
耳机里传来的声音平平淡淡,张佳乐隔着屏幕都能想象得出王杰希的神情和礼貌的笑容,暖暖得教人发不出火气。
“……谢谢。”到底还是心有不甘,想了想,张佳乐又说,“今年的冠军不会再让给你了!”
“哦?那我要更加努力了呢。”王杰希真真带了些笑意。“微草也不会输的。”


竞技场的布景终于是回归了正常的色彩。



= FIN =

评论
热度 ( 16 )

© 妄言成书 | Powered by LOFTER